Учёт фактического состава топлива

Программа "AC Energo Рower Рlant" обеспечивает учёт лимитов топлива и учёт планового и фактического состава топлива для ТЭС. По факту работы генерирующего оборудования оператор фиксирует фактические значения состава топлива. Также в программе есть возможность загрузки данных о фактических показателях топлива из АСУТП, находящихся на станциях. 

В программе предусмотрен специальный электронный документ «Корректировка цен топлива», с помощью которого ответственные за регистрацию фактических объём и фактического состава топлива на станции вводят эту информацию в программу на каждый день месяца работы станции. Данные о составе, структуре и лимитах топлива могут быть введены вручную, загружены из внешних данных, или скопированы из прежних значений корректировок топлива с последующей оперативной корректировкой.

 

Эти данные в «AC Energo РР»  заполняются по ценовым категориям топлива: лимитный газ, дополнительный газ, коммерческий газ, сверхлимитный газ, мазут, дизельное топливо или любое другое. При этом программа ведёт учёт и автоматический расчёт характеристик топлива для газа и для мазута (переводной коэффициент, калорийность).

 

Информация о фактической цене и фактическом составе топлива, а также о фактических ценах на топливо, применённого в производстве, используются программой для расчета фактической топливной составляющей себестоимости производства и для определения маржинальной прибыли.

Компания "ОргЦентр"© 2009-2017г. Все права защищены
Копирование материалов сайта возможно только с ссылкой на источник
Энергосбытам Электросетям Генераторам Потребителям
Консалтинговое агентство "EnergoKB Group"

Яндекс.Метрика