Покупка электроэнергии и мощности

"AC Energo РР" формирует документы покупки электроэнергии и мощности на ОРЭМ в разрезе всех секторов рынка.

Данные для производства расчётов с ЦФР и поставщиками формируются из данных коммерческого оператора или вводятся оператором, исходя из договорных аттестованных и фактических объёмов (для ДПМ и КОМ, для регулируемых и свободных договоров), исходя из количества и стоимости увеличения или уменьшения обязательств и их цены (для РСВ и БР), исходя из стоимости компенсации потерь (для РДД и СДД).

По полученным данным формируется стоимость электроэнергии и мощности закупаемого у каждого субъекта ОРЭМ для контроля обязательств и расчётов с поставщиками и ЦФР.

Для обеспечения учёта и контроля стоимости закупаемой электроэнергии и мощности программа содержит инструмент импорта информации о реализации и потреблении электроэнергии и мощности из реестров обязательств комерческого оператора (АТС).

Также в рамках данной функции программа позволяет производить мониторинг всех возникших обязательств по закупке электроэнергии и мощности, их стоимости и произведённых оплат в счет погашения обязательств по закупке.

Компания "ОргЦентр"© 2009-2017г. Все права защищены
Копирование материалов сайта возможно только с ссылкой на источник
Энергосбытам Электросетям Генераторам Потребителям
Консалтинговое агентство "EnergoKB Group"

Яндекс.Метрика