Список основных функций

Учёт субабонентов и сторонних точек учета

Субабонент — это потребитель, сеть и токоприемники которого непосредственно присоединены к сетям абонента, имеющего с ним границу балансовой принадлежности сетей и отдельный договор на поставку энергии с энергосбытовой компанией.

Для учёта влияния субабонентов на расчёт в отношении абонента в "AC Energo Retail & Billing", в базе данных можно зарегистрировать всех субабонентов абонента. При этом программа отличает субабонентов и принадлежащие им точки учёта от транзитных точек учёта, принадлежащих абоненту другой сбытовой компании, но технологически находящихся в одной электрической сети с абонентами и субабонентами.

 

Транзитная точка учёта – это точка учёта, учитывающая объём поставки электроэнергии стороннему потребителю и находящаяся на линии перетока между точкой поставки электроэнергии и точкой учёта абонента – потребителя электроэнергии.

 

Программа «AC Energo. R&B» поддерживает учет подключений сторонних объектов и точек учета (транзитных ТУ, точек учета субабонентов), регистрацию приборов учета и параметров расчета по сторонним объектам (в том числе профилей нагрузки сторонних потребителей),  а также учет рассчитанных сумм по сторонним объектам при расчете объемов энергопотребления по основным объектам учета, к которым подключены жанные сторонние объекты.


Информация об этой и других функциях будет прислана Вам на электронный ящик, который Вы укажите в данной форме.
Компания "ОргЦентр"© 2009-2017г. Все права защищены
Копирование материалов сайта возможно только с ссылкой на источник
Энергосбытам Электросетям Генераторам Потребителям
Консалтинговое агентство "EnergoKB Group"

Яндекс.Метрика