Список основных функций

Расчёт стоимости отклонений

Согласно законодательству, потребители с максимальной мощностью токоприёмников 670 кВт и более обязаны рассчитывать и оплачивать отклонения фактических почасовых объемов потребления от плановых.

 

Программа  "ACEnergoR&B" имеет функции расчета отклонений для  соответствующих ценовых  категорий потребителей в ценовых и неценовых зонах по определяемым данными ценовыми категориями алгоритмам расчета отклонений.

 

 Для пятой и шестой ценовых категорий, к которым могут быть отнесены потребители в ЦЗ,  в "ACEnergoпроизводится расчет стоимости отклонений фактического объема выше запланированного, фактического объема ниже запланированного для каждого часа расчетного периода, а также стоимости отклонений небалансов на РСВ и БР. К получаемым в результате расчета объемам отклонений применяются соответствующие законодательству предельные уровни нерегулируемых цен.

 

Для потребителей с максимальной мощностью ЭУ в НЦЗ в "ACEnergoR&B" производится расчет стоимости отклонений фактических объемов электроэнергии от плановых с использованием повышающих и понижающих коэффициентов к тарифу электроэнергии. В связи с этим программа "ACEnergoR&B"  ведет учет повышающих и понижающих коэффициентов к тарифу электроэнергии в разрезе типов тарифа и диапазонов отклонений, а также предоставляемых АТС почасовых цен для расчета стоимости отклонений электроэнергии.

 

Для потребителей с максимальной мощностью ЭУ в НЦЗ с двухставочным типом тарифа в "ACEnergoR&B" производится расчет стоимости отклонений фактического  объема мощности от договорного . В связи с этим программа "ACEnergoR&B"  ведет учет повышающих и понижающих коэффициентов к тарифу электроэнергии в разрезе типов тарифа и диапазонов отклонений.


Информация об этой и других функциях будет прислана Вам на электронный ящик, который Вы укажите в данной форме.
Компания "ОргЦентр"© 2009-2017г. Все права защищены
Копирование материалов сайта возможно только с ссылкой на источник
Энергосбытам Электросетям Генераторам Потребителям
Консалтинговое агентство "EnergoKB Group"

Яндекс.Метрика