Учёт договорных объёмов теплоснабжения

В процессе теплоснабжения предприятий, зданий и сооружений периодически изменяются договорные объёмы теплоснабжения. В течение действия договора энергоснабжения  может меняться количество объектов теплоснабжения, количество точек поставки и точек учёта, могут изменится приборы учёта, расчётные схемы теплоснабжения, организационная и расчётная модель измерения теплоэнергии.

 

Программа "АС Энерго.Теплосбыт" имеет функцию регистрации договорных условий теплоснабжения. Специализированный электронный документ фиксирует новые значения договорных параметров и эти изменения впоследствии учитываются при расчёте объёмов реализованной теплоэнергии, при формировании тарифов, при расчёте стоимости теплоэнергии в расчётном периоде.

 

Расчетный период в автоматизированной биллинговой системе – это единый для поставщика и потребителя, установленный договором теплоснабжения период времени (как правило один месяц), в который производится регистрация объёмов потреблённой тепловой энергии и теплоносителя для целей начисления за неё оплаты. Расчётный период в "АС Энерго.Теплосбыт" – это период времени, в отношении которого программа отрабатывает полный цикл расчётных функций и формирует некие расчётные показатели на конец периода. 


Информация об этой и других функциях будет прислана Вам на электронный ящик, который Вы укажите в данной форме.
Компания "ОргЦентр"© 2009-2017г. Все права защищены
Копирование материалов сайта возможно только с ссылкой на источник
Энергосбытам Электросетям Генераторам Потребителям
Консалтинговое агентство "EnergoKB Group"

Яндекс.Метрика