Учёт графиков и нормативов теплоснабжения

Для целей последующего расчета стоимости потреблённой теплоэнергии, "АС Энерго.Теплосбыт" содержит данные графиках и нормативах теплового потребления каждого контрагента по каждой точке учёта.

 

В целях оптимизации стоимости теплоэнергии энергосбытовые предприятия должны заранее планировать объёмы потребления своих потребителей и стимулировать их к наиболее точному планированию энергопотребления. Для этого "АС Энерго.ТСБ" ведёт учёт графиков и нормативов потребления.

Для использования различных показателей в расчётах объёмов потребления тепловой энергии а программе «АС Энерго.Теплосбыт» ведётся учёт температуры воздуха в атмосфере, температур теплоносителя в подающем и в отводящем трубопроводе в отношении каждго питающего центра.

 

Данные о фактическом потреблении вносятся в информационную базу путём непосредственного ввода данных в электронный документ, который фиксирует фактическое потребление теплоэнергии потребителем, или загружая в информационную базу данных из АСКУТЭ.

 

Регистрируя данные о расчётной тепловой нагрузке, "AC Энерго.Теплосбыт" в программе формируются учётные показатели для определения объёма потреблённой тепловой энергии.


Информация об этой и других функциях будет прислана Вам на электронный ящик, который Вы укажите в данной форме.
Компания "ОргЦентр"© 2009-2017г. Все права защищены
Копирование материалов сайта возможно только с ссылкой на источник
Энергосбытам Электросетям Генераторам Потребителям
Консалтинговое агентство "EnergoKB Group"

Яндекс.Метрика