Подбор лучшей ценовой категории

Электроэнергия для предприятий одна из крупнейших составляющих постоянных затрат компании. Поэтому для любого промышленного предприятия важен вопрос не только надежности снабжения электроэнергией и ее качества, но также очень важен вопрос ее стоимости, и, следовательно, важна  конечная стоимость электроэнергии для промышленных предприятий. Поэтому одним из способов снижения затрат на электроэнергию может являться выбор наиболее выгодных для потребителя договорных условий электроснабжения для расчетов с поставщиком. 

 

"АС Энерго.Эквайер" предоставляет инструмент подбора выгоднейшей ценовой категории в наборе договорных условий электроснабжения.

 

Программа ведёт учёт совокупности основных наборов техническо-экономических условий потребления электроэнергии, позволяющих применять тот или иной вид ценообразования и способ расчёта стоимости потреблённой электроэнергии, характеризующихся некоторыми признаками. Эти наборы условий зависят от технических и договорных условий потребления, а также от характеристик применяемых приборов учета и в законодательстве. Эти наборы условий в отрасле носят название «ценовая категория». Множество возможных комбинаций значений данных характеристик образует конечное множество вариантов договорных условий, которые предоставляются для выбора оператору. Среди этих характеристик есть те, которые являются постоянными для данного потребителя, а также те, которые могут быть изменены, посредством корректировки условий договора электроснабжения. Эти признаки характеристик используются в функции вариативного моделирования в качестве переменных, которые можно изменять многократно пересчитывая стоимость потреблённой энергии в изменившихся условиях.

 

 Разработчики и аналитики "АС Энерго" провели исследование на предмет поиска оптимальных для потребителя договорных и технических условий и выразили эти данные в единой структуре различных параметров, на основании которых рассчитываются затраты потребителей на реализуемую им электроэнергию. "АС Энерго.Эквайер" -  гибкий программный инструмент, позволяющей на основе описанных данных моделировать различные варианты договорных условий и получать для каждого из них результаты расчетов, графически отображающего величину стоимости потреблённой электроэнергии при применении разных ценовых категорий.

 

 


Информация об этой и других функциях будет прислана Вам на электронный ящик, который Вы укажите в данной форме.
Компания "ОргЦентр"© 2009-2017г. Все права защищены
Копирование материалов сайта возможно только с ссылкой на источник
Энергосбытам Электросетям Генераторам Потребителям
Консалтинговое агентство "EnergoKB Group"

Яндекс.Метрика